Первые/вторые блюда (записей в рубрике: 158)


Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони — это макароны (паста) в форме полых трубочек, довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Это изысканное итальянское блюдо. Каннеллони — макароны в форме трубочек диаметром...

Лагман

Лагман

Лагман. Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Это...

Картошка в рукаве

Картошка в рукаве

Картошка в рукаве ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 кг. картофеля,   морковь,  1 помидорчик,  лучок,  немного специй ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошка в рукаве Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не...

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом. Такое блюдо, как борщ с черносливом, особенно популярно на юге Украины. Чернослив придает ему слегка сладковатый вкус и может спасти ситуацию, если свекла недостаточно сладкая. А белые грибы сделают...

Салатик с фунчозой на ужин

Салатик с фунчозой на ужин

«Салатик с фунчозой на ужин». Википедия: «Фунчо́за — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь. Которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и...

Говяжье рагу по-малазийски

Говяжье рагу по-малазийски

Говяжье рагу по-малазийски. Приготовить рагу очень легко. Это очень сытное, такое себе домашнее блюдо. Экспериментируйте с ингредиентами и создавайте оригинальные рецепты этого блюда, как это сделала я. В этом...

Суп-харчо из говяжьей тушенки

Суп-харчо из говяжьей тушенки

Суп-харчо из говяжьей тушенки. Это блюдо относится к грузинской кухне. И готовится обычно из говядины. По нашему рецепту мы приготовим из говяжьей тушёнки. Поэтому такой суп-харчо готовится быстро. Но, всё-равно очень...

Домашние манты

Домашние манты

Домашние манты. Попробуйте приготовить. Манты… ну кто их не любит??? Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и...

Куриные фаршированные окорочка

Куриные фаршированные окорочка

Очень вкусные куриные фаршированные окорочка  Ингредиенты: 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез. Ну, можно и магазинный, если не хочется делать...

Мясо с грибами по-французски

Мясо с грибами по-французски

Мясо с грибами по-французски. Ещё один вариант приготовления знаменитой картошки по-французски. ИНГРЕДИЕНТЫ:   Грибы — 200 грамм;  Мясо (свинина) — 600 грамм;  Картофель — 2 шт;  Лук — 1 шт;  Помидоры — 2...