ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сырный суп с креветками. Разнообразьте ваше меню таким супом.
- Плавленный сыр сливочный 400 грамм
- Картофель 300-400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Креветки очищенные 500 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Соль по вкусу
- Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.
- Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
- Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.
- После добавляем очищенные размороженные креветки (я покупала уже готовые варено-мороженые), доводим до кипения.
- Заправляем суп измельченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я использовала несколько веточек тимьяна. Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.