Суп с рыбными фрикадельками. Рацион ежедневного и здорового питания не обходится без горячего супа. Суп приводит в норму процессы пищеварительной системы и насыщает организм различными полезными веществами. Он полезен и взрослым и детям. Если говорить о детях, то не каждый ребенок любит есть суп. Многие выражают отказ от супа, в своей не любви к отдельным его ингредиентам. Мы нашли компромисс для всех и предлагаем нашим читателям рецепт супа с рыбными фрикадельками.
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 400 гр.
- Яйцо — 1 шт
- Панировочные сухари — 3 ст.л.
- Луковица — 1 шт
- Крупная морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Спаржевая фасоль — 150 гр
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт
- Вода — 2 литра
- Зелень петрушки
Приготовление:
- Филе рыбы перекрутить через мясорубку.
- Добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
- Вымесить до однородности и убрать в холодильник на 30 минут.
- Нарезать картофель кусочками, морковь кружочками, лук мелкими кубиками.
- В кипящую воду выложить лук, морковь и картофель и варить на медленном огне.
- Сформировать из фарша одинаковые шарики.
- Когда картофель дойдет до полуготовности, добавляем в суп фрикадельки и спаржевую фасоль.
- Варить еще 15 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень и дать супу 5 минут настояться.