Ингредиенты
Салат «Принц»
- — говядина(отварная) — половину килограмма,
- — яйца(куриные, варенные) — 4 штучки,
- — огурцы(солёные) — 6 штучек,
- — чеснок — 3 зубчика,
- — орехи(грецкие) — стакан,
- — майонез — 200 граммов.
Приготовление
- Первым делом необходимо произвести довольно трудоёмкий процесс, но оно того стоит. Необходимо разобрать отварное мясо на волокна.
- Солёные огурцы натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилка) и перемешать эти подготовленные два ингредиента.
- Отварные яйца так же натереть на крупной тёрке.
- Грецкие орехи, уже очищенные, порубить и обжарить на сухой сковородке в течении нескольких минут.
- Салат выкладывать слоями используя порционную форму, которую можно приобрести в магазине посуды.
- Первым слоем — мясо и майонез. Вторым — огурцы с чесноком и майонез. Третьим — отварные яйца и майонез. Четвёртым — обжаренные и порубленные грецкие орехи.
- Салат после формирования поставить в холодильник настояться. Получается очень вкусный и сочный салат, от которого просто не возможно оторваться.