Салат «Признание» — привычные нам продукты — курица, свекла, сыр, маринованный огурец. Пропитанные майонезом слоя этих продуктов делают салат необычно вкусным.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 250 гр
- Свекла — 1 шт
- Огурец маринованный — 150 гр
- Лук фиолетовый — 1 шт
- Сыр твёрдый — 100 гр
- Майонез — по вкусу
- Зёрна граната — для украшения
Приготовление
- Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.
- Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.
- Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.
- Твёрдый сорт сыра натереть на крупной терке.
Собираем салат.
- На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца.
- Поливаем тонкой сеточкой майонеза.
- Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.
- Далее слой маринованных огурчиков.
- Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата.
- Бока салата оформить тертым сыром. По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.
- В сеточку выложить зёрнышки граната.