Салат из копчёной курицы и корейской морковки. Корейская морковь придает этому блюду неповторимый, изысканный аромат. Салат с копченой курицей всегда и у всех поваров получаются вкусным. Этот уникальный продукт способен любому блюду придать пикантность, изысканность и аппетитный аромат. Если вам хочется порадовать и удивить гостей – этот салат как раз то, что нужно.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 400 Грамм
- Копченый окорок — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Майонез, количество брать на ваше усмотрение
Как приготовить «Салат с корейской морковкой и копченой курицей»?
- Подготовьте все необходимые ингердиенты.
- Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
- Мясо отделите от кости, измельчите.
- Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
- Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса.
Корейская морковь: быстро , по-домашнему.
Как готовлю я, когда некогда бежать в магазин за готовой морковью. На специальной тёрке для корейской моркови трём морковь. Если нужной тёрки нет — натираем на обычной. Добавляем свежемолотый перец, немного чеснока, соль. Сахар — полчайной ложки на большую морковь. Можете добавить ваши любимые травы.Далее: 1 десертная ложка уксуса и 1 чайная ложка оливкового масла, если нет — обычного растительного. Всё перемешать, дать настояться.
Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов.