Первые блюда (записей в рубрике: 46)


Картошка по-королевски

Картошка по-королевски

Картошка по-королевски Ингредиенты: — 1 кг сырого картофеля — 1 большая луковица — 400 г куриного филе — 200 г твердого сыра — соль — перец по вкусу — 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление В...

Суп с фасолью и копчёностями

Суп с фасолью и копчёностями

СУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЁНОСТЯМИ Ингредиенты: Копчености (свиные ребра грудинка, корейка) — 0,5 кг. Фасоль — 300 гр. Макароны — 200 гр. Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1...

Мясо,тушенное со сметаной

Мясо,тушенное со сметаной

МЯСО, ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНОЙ Ингредиенты для «Мясо,тушенное со сметаной» — 500 г говядины (или свинины); — 2 головки репчатого лука; — 150 г жирной сметаны; — 1 ст. л. острой горчицы; — 1 ст. л муки; — 1 стакан...

Суп харчо

Суп харчо

Суп харчо Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе...

Сытный суп с мясными фрикадельками

Сытный суп с мясными фрикадельками

​Сытный суп с мясными фрикадельками Ингредиенты для «сытный суп с фрикадельками» Картофель — 500 г Фарш (я использовала говяжий) — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Мелкая вермишель — 50–100 г Манка — 2 ст....

Фарфалле с курицей

Фарфалле с курицей

Фарфалле с курицей и мёдом Ингредиенты для «Фарфалле с курицей» Макароны фарфалле — 500 г Куриная голень — 700 г Масло сливочное — 30 г Соус соевый — 3 ст. л. Мед — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить...