Первые блюда (записей в рубрике: 46)


Овощной минестроне с овощами и фрикадельками

Овощной минестроне с овощами и фрикадельками

Минестроне – не что иное, как сытный овощной суп. В него добавляют пасту, рис или перловку. Рецептов минестроне столько же, сколько и рецептов борща. Поэтому строго придерживаться рецепта не обязательно. Дополните суп...

Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони — это макароны (паста) в форме полых трубочек, довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Это изысканное итальянское блюдо. Каннеллони — макароны в форме трубочек диаметром...

Лагман

Лагман

Лагман. Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Это...

Картошка в рукаве

Картошка в рукаве

Картошка в рукаве ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 кг. картофеля,   морковь,  1 помидорчик,  лучок,  немного специй ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошка в рукаве Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не...

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом. Такое блюдо, как борщ с черносливом, особенно популярно на юге Украины. Чернослив придает ему слегка сладковатый вкус и может спасти ситуацию, если свекла недостаточно сладкая. А белые грибы сделают...

Говяжье рагу по-малазийски

Говяжье рагу по-малазийски

Говяжье рагу по-малазийски. Приготовить рагу очень легко. Это очень сытное, такое себе домашнее блюдо. Экспериментируйте с ингредиентами и создавайте оригинальные рецепты этого блюда, как это сделала я. В этом...

Суп-харчо из говяжьей тушенки

Суп-харчо из говяжьей тушенки

Суп-харчо из говяжьей тушенки. Это блюдо относится к грузинской кухне. И готовится обычно из говядины. По нашему рецепту мы приготовим из говяжьей тушёнки. Поэтому такой суп-харчо готовится быстро. Но, всё-равно очень...

Домашние манты

Домашние манты

Домашние манты. Попробуйте приготовить. Манты… ну кто их не любит??? Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и...

Перец, фаршированный перлотто

Перец, фаршированный перлотто

Перец, фаршированный перлотто Сейчас такой рецепт на пике популярности. Перец можно фаршировать не только мясом и рисом. Подумайте о перце лишь как об удобной оболочке, в которую можно положить все, что угодно. Нам...

Сусамыр — блюдо из печени

Сусамыр — блюдо из печени

    «Сусамыр» — традиционное блюдо таджикской и киргизской кухни, которое очень быстро и просто готовится. Сусамыр — блюдо из печени. Многие хозяйки не любят готовить блюда из печени. Но печень в таком виде...