Кабачковые беляши с курицей ?
На 100 грамм — 59.92 ккал?Б/Ж/У — 4.41/0.86/8.18?
Ингредиенты:
Куриное филе — 170 г
Кабачок — 1 шт
Картофель — 1 шт
Чеснок — 6 г
Яйца — 1 шт
Манная крупа — 3 ст. л
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление «Кабачковые беляши с курицей»
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
Вареный картофель и кабачок трём на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель. Всю массу солим, перчим и хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!