Вкусная закуска «Пенёчки»
Ингредиенты для «Закуска «Пенёчки»»
- ?250 г свинины
- ?50 г грибов (шампиньоны)
- ?3 яйца -1/2 лука -30 г муки
- ?сухари панировочные
- ?масло растительное
- ?зелень
- ?соль
- ?перец черный (молотый)
Приготовление:
- Начинаем работу с приготовления омлета.
- Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком.
- Перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
- Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
- Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
- Рулет скалываем зубочистками.Обвалять его в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. - Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.